通知

特别推荐

剑桥中文参考语法

由黄居仁老师和石定栩老师主编/主笔,共有20余位汉语语言学家参与,语法内容完全以语料为本,并提供伴随的例句语料库。希望这本语法能忠实呈现近20余年来,汉语语言学研究成果。并且能像剑桥英语语法一样,成为推广汉语学习与汉语相关研究的利器。

现在编者争取到剑桥出版社提供20%的折扣,折扣码如附件,可直接到剑桥大学出版社网页购买。由于精平装同时出书,平装书价折扣后大约 400 人民币。请向图书馆推荐,也欢迎各位在研究,课堂上使用。

特别向CLSW2016参会者折扣,请参看折扣码

 


第十七届汉语词汇语义学国际研讨会(CLSW2016)

第17届汉语词汇语义学国际研讨会(CLSW2015) 将由新加坡中文与东方语言信息处理学会和南洋理工大学承办,于2016年5月20-22日在新加坡举行。 录取的论文将收入会议论文集,英文选刊论文集会后将由 Springer(LNAI)出版,并收入 EI 、SCOPUS等检索。本届会议设立最佳论文奖项,会议也将推荐优秀论文发表至《中文信息学报》、《语言文字应用》、Lingua Sinica、The International Journal of Knowledge and Language Processing (IJKLP) 等期刊。


往届会议